Datenschutz

Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir, die Zimmermann Personalservice GmbH, nehmen den Schutz der uns von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir leben Datenschutz und respektieren die Vertraulichkeit von Daten. Wir wollen, dass Ihr Besuch auf unserer Website sicher ist und Sie sich wohl fühlen.

Die Zimmermann Personalservice GmbH versichert Ihnen, alle durch Sie in den Formularen der Domain www.zimmermann-personalservice.de eingegebenen Daten streng vertraulich zu behandeln und ausschließlich im Rahmen der Bewerberverwaltung zu verwenden.

Dies beinhaltet die Weitergabe Ihrer Daten innerhalb der Firma Zimmermann Personalservice GmbH und gegebenenfalls zur Prüfung des Bedarfs an unsere Kunden. Ihre Daten werden darüber hinaus nicht an Dritte weitergegeben und nicht zu Werbezwecken genutzt. Des weiteren gehen Ihre Daten in entpersonalisierter Form in unsere Statistiken ein, welche ausschließlich der Verbesserung unseres Angebots dienen. Wir verkaufen oder vermieten keine personenbezogenen Daten an Dritte.

Sie können unsere Website besuchen, ohne dass wir persönliche Daten von Ihnen benötigen. Zu statistischen Zwecken werden standardmäßig Ihre Internet Protokoll (IP) Adresse, der Namen Ihres Internet Service Providers, die Internet-Seiten, die Sie bei uns besuchen sowie die Dauer und das Datum Ihres Besuches registriert. Diese Daten werden nach 90 Tagen automatisch gelöscht.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Weitere personenbezogene Daten werden nur gespeichert, wenn Sie uns diese Daten freiwillig angeben. Die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten erfolgt nur unter der Voraussetzung Ihrer ausdrücklichen Einwilligung. Die Einwilligungserklärung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz beachtet werden. Alle Mitarbeiter/innen, die an der Datenverarbeitung beteiligt sind, sowie evtl. Dritte sind entsprechend dem Bundesdatenschutzgesetz zum vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet.

Externe Links
Die Zimmermann Personalservice GmbH weist darauf hin, dass die Links der Website zu externen Anbietern führen, sobald der Rahmen der Internet-Seite verlassen wird und sich ein neues und komplettes Browserfenster öffnet. Für den Inhalt dieser Seiten sind die jeweiligen Autoren verantwortlich, die Zimmermann Personalservice GmbH Datenschutzrichtlinie gilt dort nicht.
Wir behalten uns das Recht vor, die Erklärung zum Datenschutz jederzeit zu ändern. Diese Erklärung dient Ihrer Information und begründet keinen Anspruch gegenüber die Zimmermann Personalservice GmbH.
Bitte sprechen Sie uns mittels unseres Kontaktformulars an, wenn Sie Fragen in Bezug auf unsere Datenschutzrichtlinien haben, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, die Veränderung/Löschung Ihrer Daten wünschen bzw. zukünftig keine personenbezogenen Angebote oder Informationen von der Zimmermann Personalservice GmbH mehr haben möchten.